Sie befinden sich hier: Start > Home

Willkommen beim Reit- und Fahrverein
Paderborn - Haxtergrund

Reitabzeichenlehrgang in den Herbstferien

Wir machen wieder einen Reitabzeichenlehrgang in den Herbstferien. Die Prüfung findet am Freitag, den 3.11.2017 statt.

Eine Teilnahme an dem Vorbereitungslehrgang ist pflicht.

Weitere Infos und eine Anmeldung findet ihr hier.

Der Lehrgang findet statt. Anmeldeschluss verlängert bis 10.10.2017

Bild Reitabzeichen

Wir suchen eine weitere Reitlehrer/-in
Weiter Infos bei Krissi 0175-2870684 oder Kathi 0151-15154604

Turnier im Haxtergrund

Diese Wochenende hat es das Wetter gut mit uns gemeint!
Ein wunderschönes Turnierwochende im RV geht zuende.
Wir gratulieren allen Reiter/-innen zu ihren Erfolgen!

Tolle Platzierungen konnte auch unsere Vereinsmitglieder erreiten! Ihr seit alle super geritten

Tolle Ferientage im Reitverein Paderborn-Haxtergrund

In den Sommerferien wurden zwei tolle Ferientage für Kinder veranstaltet. Sie fanden von 9.00-15.30h statt.

Auf dem Programm stand neben dem klassischen Reitunterricht, das Voltigieren, eine Schnitzeljagd zu Pferd durch den Haxtergrund und lustige Ponyspiele.

Mittags wurde gemeinsam gegrillt und je nach Wetter gab es Kuchen und Eis.

Dabei sind viele lustige Fotos entstanden. Seht selbst ;)

Die große Weihnachtsfeier am 3.12.2016 war ein voller Erfolg!

Vielen Dank den zahlreichen Helfern!