Sie befinden sich hier: Start > Home

Willkommen beim Reit- und Fahrverein
Paderborn - Haxtergrund

Unser Reitlehrerteam bekommt Zuwachs. Wir freuen uns Lea van Eskdon bei uns begrüßen zu dürfen

und heißen sie ganz herzlich Willkommen im RV Haxtergrund!

Wir machen wieder Reitabzeichen!

Kurz vor Ostern ist es wieder soweit ;)

Weitere Info´s und die Anmeldung findest du hier.

Es besteht die Möglichkeit auf einem eigenem Pferd oder auch auf Schulpferden (in begrenzter Anzahl) teilzunehmen.

Wir freuen uns auf einen weiteren, erfolgreichen und mit ganz viel Spaß verbundenen Lehrgang.

Die große Weihnachtsfeier am 3.12.2016 war ein voller Erfolg!

Vielen Dank den zahlreichen Helfern!

Fotos folgen in Kürze