Sie befinden sich hier: Start > Home

Willkommen beim Reit- und Fahrverein
Paderborn - Haxtergrund

Ein vollkommen gelungendes Sommerfest!!!

Schön das ihr uns alle so zahlreich besucht habt und wir zusammen einen schönen Tag hatten!

Vielen Dank an die vielen fließigen Helfer ;)

Fotos hier :)

Neue Fotos

Unsere Schulpferde

Endlich gibt es auch Fotos unserer Schulpferde im Netz ;)

Schaut kurz rein oder findet euren Partner aus dem Reitunterricht wieder.

Der Reitbetrieb nimmt Fahrt auf!

Seit dem Pfingstwochenende hat der Verein zwei neue Schulpferde, so dass der reguläre Reitbetrieb starten kann.

Es wird Reitstunden für Reitanfänger und Fortgeschrittene Reiter geben. Natürlich kann man auch Schnupperstunden buchen.

Bei Interesse an Schnupperstunden oder einer wöchendlichen Reitstunde, füllen sie das Kontaktformular auf der Reitausbildungsseite aus.

Oder Sie schreiben einfach eine Email an reitunterricht(at)reitverein-haxtergrund(dot)de. Wir nehmen dann mit Ihnen Kontakt auf, um alles Weitere zu besprechen.

Nun kann ein Newsletter bestellt werden.

Nun hat jeder Besucher dieser Seite die Möglichkeit, sich für einen Newsletter anzumelden.

Wir wollen besser informieren!!

Der Reiterverein möchte das Internet vermehrt als Informationsplatform nutzen. Daher kann sich nun jeder Besucher für einen Newsletter anmelden. Durch diesen Newsletter werden Neuigkeiten rund um den Verein angeboten. Weitere Informationen dazu finden sie unter Kontakt > Newsletter

Die zuletzt eingestellten Fotos

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Fotos von unserem Verein. Die Bilder wurden uns freundlichertweise von unseren Mitgliedern zur Verfügung gestellt.

zufälliges Bild